Flaggenhissung mit der DJK @ Gaststätte "Zur Turnhalle"
Jan 5 um 15:33
Flaggenhissung mit der DJK @ Gaststätte "Zur Turnhalle"

Die Flaggenhissung von DJK und TuS bietet wie jedes Jahr ein kleines Programm und viel Gemütlichkeit in der Gaststätte des Turn- und Sportvereins.

Achtung: Der Termin wurde geändert und die Veranstaltung findet nun am ersten Samstag im Jahr statt.

Familiensitzung @ TuS Turnhalle
Feb 9 um 19:33
Familiensitzung @ TuS Turnhalle

Die Familiensotzung des TuS Bingen-Büdesheim besticht durch die vereinseigenen Tanzgruppen und Redner, sowie den vereinseigenen Musikgruppen. Mit dabei sind in diesem Jahr wieder neben den vereinseigenen Künstlern die Show- and Brass-Kapelle Rheingold Mainz, sowie Ralf Falskenstein, welcher durch seine jählichen Auftritte bei “Hessen lacht zur Fassenacht” bekannt ist.

Ebsch Sitzung @ TuS Turnhalle
Feb 15 um 19:33
Ebsch Sitzung @ TuS Turnhalle

Die Ebsch-Sitzung besticht durch Kuriosität und ihrem ganz eigenen Charme. Der Abend bietet ein kurzweiliges Programm aus Tänzen und wirklich “ebschen” Programmpunkten mit dem anschließenden geselligen Teil aus Musik und Tanz. Eine ganz andere Art der Binger Fassenacht und alles andere als traditionell.

Kreppelkaffee @ TuS Turnhalle
Feb 24 um 14:33
Kreppelkaffee @ TuS Turnhalle

Der Büdesheimer TuS-Kreppelkaffee begeistert jedes Jahr die Binger Närinnen und besticht durch ein liebevolles Programm aus Reden, Musikgruppen und Tänzen. Highlights sind in jedem Jahr die Männerballets unter anderem auch die, aus der Fernsehsitzung bekannte, Gruppe “Mann-o-Mann” aus Mainz.