Sportabzeichen

Zum Erwerb des Deutschen Sportabzeichens hat der TuS Bingen-Büdesheim ein Sportabzeichen-Treff im Sportzentrum Bingen-Büdesheim eingerichtet. Für das regelmäßig Training, zur Vorbereitung und zur Abnahme des Deutschen Sportabzeichens treffen wir uns von April bis Oktober von 18.00 – 20.00 Uhr am Seppel Reimann Sporttreff auf dem Städtischen Sportplatz an der Rundsporthalle.

Jeder, auch Nichtmitglieder, hat hier die Möglichkeit das Deutsche Sportabzeichen unter den vorgegebenen Bedingungen zu erwerben.

Abnahmemöglichkeiten für Leichtathletik, Turnen, Radfahren und Nordic-Walking sind möglich.

Die Abteilung ist abnahmeberechtigt für das Behindertensportabzeichen.

www.deutsches-sportabzeichen.de

Das Sportabzeichen hat seinen Winterschlaf beendet und ab Donnerstag 04.04.2019 18.00 Uhr heißt es jeden Donnerstag wieder: Die Wahrheit liegt auf dem Platz.

Wir vom Sportabzeichenteam würden uns sehr freuen, wenn ihr alle zahlreich erscheint.
Also keine Angst, Ursula und Mathias begleiten euch und führen zum erfolgreichem Abschluss des Sportabzeichens.
Alle können mitmachen, auch wenn man kein Mitglied beim TuS.

Voraussetzungen: Man muss mindestens 6 Jahre alt sein und schwimmen können.

Ein kleiner Rückblick:
Beim Vereinsabzeichen im Jahr 2018 haben wir mit 63 Abnahmen den 4. von 18 Plätzen erreicht. Insgesamt haben 6 Familien erfolgreich teilgenommen.

Also, auf gehts……
Ursula &Mathias

Bei schlechtem Wetter oder aus sonstigen Gründen werden auch Ersatztermine vergeben!